Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Картофель и технологии его глубокой переработки
Картофель и технологии его глубокой переработки
Книга
Автор:
Картофель и технологии его глубокой переработки
Издательство: Флинта, 2021 г.
ISBN 9785976545953
Автор:
Картофель и технологии его глубокой переработки
Издательство: Флинта, 2021 г.
ISBN 9785976545953
Книга
63 К27
Картофель и технологии его глубокой переработки / [В. В. Литвяк и др.]; Российская академия наук, Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова", Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха. – Москва: Флинта, 2021. – 893 с.: ил., цв. ил., табл., схемы. - ISBN 9785976545953: 92.80.
В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агротехника его возделывания, раскрыты особенности формирования органолептических свойств картофеля, описан процесс усвоения картофеля и продуктов из него, приведена классификация картофелепродуктов, рассмотрены особенности промышленной переработки картофеля и основное технологическое оборудование, используемое при этом, а также охарактеризовано картофелеперерабатывающее предприятие. Описаны основные технологические схемы производства картофелепродуктов (картофеля сырого очищенного сульфицированного — полуфабриката, консервированного картофеля, сушеных, замороженных и обжаренных картофелепродуктов, картофельных напитков, картофельного нативного и модифицированных крахмалов и крахмальных смесей, этилового спирта, а также картофелепродуктов, полученных при помощи СВЧ-излучения). Кроме того, в книге приведены наиболее популярные кулинарные блюда с картофелем
ГРНТИ 68.35.49
ГРНТИ 65.55.53
635.21
664.83
641.55
общий = КАРТОФЕЛЬ
общий = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ПЕРЕРАБОТКА
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
общий = МЕДИЦИНА
общий = КОСМЕТОЛОГИЯ
63 К27
Картофель и технологии его глубокой переработки / [В. В. Литвяк и др.]; Российская академия наук, Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова", Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха. – Москва: Флинта, 2021. – 893 с.: ил., цв. ил., табл., схемы. - ISBN 9785976545953: 92.80.
В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агротехника его возделывания, раскрыты особенности формирования органолептических свойств картофеля, описан процесс усвоения картофеля и продуктов из него, приведена классификация картофелепродуктов, рассмотрены особенности промышленной переработки картофеля и основное технологическое оборудование, используемое при этом, а также охарактеризовано картофелеперерабатывающее предприятие. Описаны основные технологические схемы производства картофелепродуктов (картофеля сырого очищенного сульфицированного — полуфабриката, консервированного картофеля, сушеных, замороженных и обжаренных картофелепродуктов, картофельных напитков, картофельного нативного и модифицированных крахмалов и крахмальных смесей, этилового спирта, а также картофелепродуктов, полученных при помощи СВЧ-излучения). Кроме того, в книге приведены наиболее популярные кулинарные блюда с картофелем
ГРНТИ 68.35.49
ГРНТИ 65.55.53
635.21
664.83
641.55
общий = КАРТОФЕЛЬ
общий = ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ПЕРЕРАБОТКА
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
общий = МЕДИЦИНА
общий = КОСМЕТОЛОГИЯ