Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых ...

Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых ...

Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых ...
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых ... : раздел "Тара и упаковка"
Издательство: БрГТУ, 2015 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
66 М54

Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств": раздел "Тара и упаковка" / кол. авт. Брестский государственный технический университет; сост. В.П. Горбунов, Ю.А. Дакало, Н.У. Ляшук. – Брест: БрГТУ, 2015. – 21 с.: ил., табл.: 7600.00.

ГРНТИ 81.90.13
663/664.02:621.798(076.5)(075.8)

общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = УПАКОВКА (тара)
Филиал Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
ОХОФ 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121