Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Печать списка
--> ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Рубрика
- Название:
- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Печать списка
Связанные описания:
Статья
Демко, А.В.
Регулирование наценок на продукцию, реализуемую организациями общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует
Демко, А.В.
Регулирование наценок на продукцию, реализуемую организациями общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное д...
ISBN отсутствует
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное д...
Серия: Межгосударственный стандарт
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1996 г.ISBN отсутствует
Нормативный документ
СТБ IEC 60335-2-47-2011 (IEC 60335-2-47:2008, IDT) Бытовые и аналогичные электрические приборы. Б...
Госстандарт, БелГИСС, 2011 г.
ISBN отсутствует
СТБ IEC 60335-2-47-2011 (IEC 60335-2-47:2008, IDT) Бытовые и аналогичные электрические приборы. Б...
Госстандарт, БелГИСС, 2011 г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
СТБ IEC 60335-2-49-2010 (IEC 60335-2-49:2008, IDT). Бытовые и аналогичные электрические приборы. ...
Госстандарт, БелГИСС, 2011 г.
ISBN отсутствует
СТБ IEC 60335-2-49-2010 (IEC 60335-2-49:2008, IDT). Бытовые и аналогичные электрические приборы. ...
Госстандарт, БелГИСС, 2011 г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
СТБ МЭК 60335-2-36-2005 (IEC 60335-2-36:2004, IDT). Бытовые и аналогичные электрические приборы. ...
Госстандарт, БелГИСС, 2005 г.
ISBN отсутствует
СТБ МЭК 60335-2-36-2005 (IEC 60335-2-36:2004, IDT). Бытовые и аналогичные электрические приборы. ...
Госстандарт, БелГИСС, 2005 г.
ISBN отсутствует
Книга
Техника безопасности и противопожарная техника: методические указания для учащихся 5 курса технологического отделения
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Техника безопасности и противопожарная техника: методические указания для учащихся 5 курса технологического отделения
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
Ермолаев, В.А.
Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания: [учебник для технологических факультетов экономических вузов]
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Ермолаев, В.А.
Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания: [учебник для технологических факультетов экономических вузов]
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Книга
Технологическое оборудование предприятий общественного питания: пособие
Мисанта, 2015 г.
ISBN 978-985-7114-02-3
Технологическое оборудование предприятий общественного питания: пособие
Мисанта, 2015 г.
ISBN 978-985-7114-02-3
Нормативный документ
ТКП 45-3.02-36-2006(02250). Здания и помещения объектов общественного питания. Правила проектиров...
Минстройархитектуры Республики Беларусь, Минсктиппроект, 2006 г.
ISBN отсутствует
ТКП 45-3.02-36-2006(02250). Здания и помещения объектов общественного питания. Правила проектиров...
Минстройархитектуры Республики Беларусь, Минсктиппроект, 2006 г.
ISBN отсутствует
Книга
Черепахина, А.Н.
Торговое оборудование за рубежом: (обзор)
ISBN отсутствует
Черепахина, А.Н.
Торговое оборудование за рубежом: (обзор)
Серия: Общественные здания
ЦНТИ по гражданскому строительству и архитектуре, 1973 г.ISBN отсутствует
Книга
Кочетков, Н.Д.
Холодильная техника в предприятиях торговли и общественного питания: учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов
Госторгиздат, 1955 г.
ISBN отсутствует
Кочетков, Н.Д.
Холодильная техника в предприятиях торговли и общественного питания: учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов
Госторгиздат, 1955 г.
ISBN отсутствует
Статья
Бодрова, Е.Н.
Что нужно знать об обращении с отходами на предприятиях общественного питания?
б.г.
ISBN отсутствует
Бодрова, Е.Н.
Что нужно знать об обращении с отходами на предприятиях общественного питания?
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Экономика общественного питания: практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1-й ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов
Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019 г.
ISBN 9789855405192
Экономика общественного питания: практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1-й ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов
Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019 г.
ISBN 9789855405192

Заказать
На полку 
