Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Рубрика

Название:
 
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | вперед >>
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Предтеченский, Н.А.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: [учебник для технологических факультетов торговых вузов]
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Бер, Б.А.
Монтаж и эксплуатация холодильного оборудования в предприятиях торговли и общественного питания
Госторгиздат, 1951 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Новое в проектировании предприятий общественного питания
Доступно
 3 из 3
Книга
Кокурин, В.Ф.
Новое в проектировании предприятий общественного питания
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Серия: Межгосударственный стандарт
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, БелГИСС, 1997 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основ...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основ...
Серия: Межгосударственный стандарт
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, БелГИСС, 1997 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Оборудование объектов общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Полевич, О. М.
Оборудование объектов общественного питания: рабочая тетрадь, пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального
РИПО, 2018 г.
ISBN 9789855037690


Заказать Заказать

На полку На полку

Оборудование предприятий общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга

Оборудование предприятий общественного питания: [справочник]
Тэхника, 1990 г.
ISBN 5-335-00560-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Обязанности по обращению с отходами на предприятиях общественного питания
Статья
Ерилин, Г.Н.
Обязанности по обращению с отходами на предприятиях общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Организация сети предприятий общественного питания в городах
Статья
Малютина, Н.О.
Организация сети предприятий общественного питания в городах
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Организация энергоэффективной вентиляции в помещениях объектов общественного питания
Статья
Емельянов, А.И.
Организация энергоэффективной вентиляции в помещениях объектов общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Основы строительного дела и санитарная техника в предприятиях торговли и общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Волков, В.Ф.
Основы строительного дела и санитарная техника в предприятиях торговли и общественного питания: [учебное пособие для механических отделений техникумов советской торговли и общественного питания]
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы строительного дела и санитарной техники
Доступно
 2 из 2
Книга
Литинский, А.М.
Основы строительного дела и санитарной техники: [учебник для механических отделений торговых техникумов]
Серия: Учебник для техникумов
Высшая школа, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы строительного дела и санитарной техники
Доступно
 1 из 1
Книга
Литинский, А.М.
Основы строительного дела и санитарной техники: [учебник для техникумов]
Высшая школа, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы строительного дела и санитарной техники
Доступно
 1 из 1
Книга
Игнатенко, П.Л.
Основы строительного дела и санитарной техники: [учебное пособие для механических отделений техникумов по специальности "Машины и оборудование предприятий торговли и общественного питания"]
Экономика, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Особенности организации предприятий общественного питания на промышленных предприятиях
Экз. чит. зала
Автореферат
Аладов, Вальмен Николаевич
Особенности организации предприятий общественного питания на промышленных предприятиях: автореферат диссертации ... канд. архитектуры
1973 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Особенности организации предприятий общественного питания на промышленных предприятиях
Экз. чит. зала
Диссертация
Аладов, Вальмен Николаевич
Особенности организации предприятий общественного питания на промышленных предприятиях: диссертация ... канд. архитектуры : 18.00.02
1973 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Особенности составления учетной политики организациями общественного питания
Статья
Раковец, В.
Особенности составления учетной политики организациями общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Особенности ценообразования в организациях общественного питания
Статья
Дубинский, Н.А.
Особенности ценообразования в организациях общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Охрана труда в организациях торговли и общественного питания
Экз. чит. зала
Книга
Карчевский, И.А.
Охрана труда в организациях торговли и общественного питания: справочник
Серия: Библиотека журнала "Ахова працы", Серия "Охрана труда. Отрасль"
Белорусский Дом печати, Белорусский Дом печати, 2011 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Панельные торговые автоматы для предприятий общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга

Панельные торговые автоматы для предприятий общественного питания
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Пластмассы в предприятиях торговли и общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Галочкина, Г.С.
Пластмассы в предприятиях торговли и общественного питания
Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Правила пожарной безопасности Республики Беларусь для организаций торговли, общественного питания...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Правила пожарной безопасности Республики Беларусь для организаций торговли, общественного питания...: [взамен ППБ-С-3-81, "Правил пожарной безопасности для предприятий и организаций системы
Серия: Система противопожарного нормирования и стандартизации
НИИ ПБ и ПЧС МЧС РБ, 2005 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Предприятия общественного питания
Доступно
 4 из 4
Книга
Уренев, В.П.
Предприятия общественного питания
Серия: Архитектору-проектировщику
Стройиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Предприятия общественного питания
Доступно
 3 из 3
Книга

Предприятия общественного питания: пособие по проектированию
Госстройиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Предприятия общественного питания в городской застройке
Статья
Уренев, В.П.
Предприятия общественного питания в городской застройке
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Предприятия общественного питания на курортах
Статья
Уренев, В.П.
Предприятия общественного питания на курортах
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Предприятия общественного питания: соблюдение требований законодательства при обращении с отходами
Статья
Дубинский, Н.А.
Предприятия общественного питания: соблюдение требований законодательства при обращении с отходами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Применение счетных машин в бухгалтерском учете предприятий общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Лабинский, В.В.
Применение счетных машин в бухгалтерском учете предприятий общественного питания
Экономика, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Применение типовых проектов предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания в...
Доступно
 2 из 2
Книга
Красник-Рудин, З.Н.
Применение типовых проектов предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания в...: (обзор)
Серия: Общественные здания
ЦНТИ по гражданскому строительству и архитектуре, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Проектирование предприятий общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Хренов, В.И.
Проектирование предприятий общественного питания
Госторгиздат, 1951 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121