Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> ВИТАМИНЫ
Печать списка
--> ВИТАМИНЫ
Рубрика
- Название:
- ВИТАМИНЫ
Печать списка
Связанные описания:
Книга
2/99/0. : Гармония души и тела (Вып.10)
ISBN 5-07-002851-0
2/99/0. : Гармония души и тела (Вып.10)
Серия: Народный университет
Знание, 1999 г.ISBN 5-07-002851-0
Книга
Андреева, Н.А.
Витамины группы фолиевой кислоты: (природа, функции, применение)
Издательство Академии наук СССР, 1963 г.
ISBN отсутствует
Андреева, Н.А.
Витамины группы фолиевой кислоты: (природа, функции, применение)
Издательство Академии наук СССР, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
Ростовский, В.С.
Витамины и их изменение в процессе технологической обработки: (лекция)
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Ростовский, В.С.
Витамины и их изменение в процессе технологической обработки: (лекция)
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
Бубновский, С.М.
Заговор фармацевтов: [что скрывает аптечная упаковка]
ISBN 9785040896530
Бубновский, С.М.
Заговор фармацевтов: [что скрывает аптечная упаковка]
Серия: Двойное расследование
Э, 2018 г.ISBN 9785040896530
Книга
Здоровье без лекарств: популярный энциклопедический справочник
ISBN 5-85700-181-1
Здоровье без лекарств: популярный энциклопедический справочник
Серия: Беларуская энцыклапедыя
БелЭН, 1994 г.ISBN 5-85700-181-1
Книга
Кузин, А.М.
Общая биохимия: [учебник для вузов и факультетов пищевой промышленности]
Высшая школа, 1969 г.
ISBN отсутствует
Кузин, А.М.
Общая биохимия: [учебник для вузов и факультетов пищевой промышленности]
Высшая школа, 1969 г.
ISBN отсутствует
Книга
Полюдек-Фабини, Р.
Органический анализ: руководство по анализу органических соединений, в том числе лекарственных веществ
Химия, Ленинградское отделение, 1981 г.
ISBN отсутствует
Полюдек-Фабини, Р.
Органический анализ: руководство по анализу органических соединений, в том числе лекарственных веществ
Химия, Ленинградское отделение, 1981 г.
ISBN отсутствует
Статья
Адамянц, К.С.
Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
б.г.
ISBN отсутствует
Адамянц, К.С.
Пищевые продукты и их компоненты, ответственные за протективное действие на организм человека
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Монтиньяк, Мишель
Секреты питания Монтиньяка: Для всех, особенно для женщин
ISBN 5-249-00127-0
Монтиньяк, Мишель
Секреты питания Монтиньяка: Для всех, особенно для женщин
Серия: Ешьте - чтобы похудеть
Оникс, 1999 г.ISBN 5-249-00127-0
Книга
Беэр, А.А.
Синтез витаминов: [учебное пособие для технологических специальностей вузов]
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Беэр, А.А.
Синтез витаминов: [учебное пособие для технологических специальностей вузов]
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
Воробьев, В.И.
Слагаемые здоровья: о рациональном питании
ISBN отсутствует
Воробьев, В.И.
Слагаемые здоровья: о рациональном питании
Серия: Народный университет
Знание, 1987 г.ISBN отсутствует
Книга
Войтов, И.В.
Т.2: Термические константы веществ. Биохимия. Элементоорганические соединения
Moddalarning issiqlik konstantalari. Biokimyo. Organoelement birikmalari
2022 г.
ISBN 9789858970291
Войтов, И.В.
Т.2: Термические константы веществ. Биохимия. Элементоорганические соединения
Moddalarning issiqlik konstantalari. Biokimyo. Organoelement birikmalari
2022 г.
ISBN 9789858970291
Книга
Надиров, Н.К.
Токоферолы (витамины группы Е)-биологически активные вещества
Знание, 1981 г.
ISBN отсутствует
Надиров, Н.К.
Токоферолы (витамины группы Е)-биологически активные вещества
Знание, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
Фруктовая аптека: лечебные свойства фруктов
ISBN 9785367021196
Фруктовая аптека: лечебные свойства фруктов
Серия: Кладовая здоровья
Амфора, 2012 г.ISBN 9785367021196
Электронный ресурс
Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине "Основы биохимии и токсикологии" : для специальности 1 - 57 01 02 "Экологический менеджмент и аудит в промышленности"
БНТУ, 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине "Основы биохимии и токсикологии" : для специальности 1 - 57 01 02 "Экологический менеджмент и аудит в промышленности"
БНТУ, 2020 г.
ISBN отсутствует