Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> РЕСТОРАНЫ

Рубрика

Название:
 
РЕСТОРАНЫ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Gaststattenbauten
Доступно
 1 из 1
Книга
Wenzel, Klaus
Gaststattenbauten: Planung. Projektierung. Ausfuhrung
Verlag fur Bauwesen, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Gaststattenkultur
Доступно
 1 из 1
Книга

Gaststattenkultur: Handbuch
Verlag Die Wirtschaft, 1991 г.
ISBN 3-349-00611-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Gaststatten-und Hotelkuche
Доступно
 1 из 1
Книга

Gaststatten-und Hotelkuche: Planung und Leitung - Warme Kuche - Kalte Kuche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte
Fachbuchverlag, 1990 г.
ISBN 3-343-00626-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Micros - реальность современного ресторана
Статья
Морозова, В.
Micros - реальность современного ресторана: [использование автоматизированной системы в РУП "Отель "Минск"]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Бары, кафе, рестораны
Экз. чит. зала
Книга

N3-4. : Бары, кафе, рестораны
1991 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Neue Restaurants
Доступно
 1 из 1
Книга
Dahinden, Justus
Neue Restaurants: Ein internationaler Querschnitt
Callwey, 1973 г.
ISBN 3-7757-0031-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Restaracje, bary, kawiarnie
Доступно
 1 из 1
Книга
Beill, Antoni
Restaracje, bary, kawiarnie
Wydawnictwo Katalogow i Cennikow, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Аппараты кассовые суммирующие и специальные компьютерные системы. Дополнительные требования к кас...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Аппараты кассовые суммирующие и специальные компьютерные системы. Дополнительные требования к кас...
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Госстандарт, БелГИСС, 2003 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Аттрактивное питание в системе туризма
Статья
Потаев, Георгий Александрович
Аттрактивное питание в системе туризма: [об интерьере ресторанов, как основных центров питания в туризме]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Аура текстиля
Статья
Гордеева, И.
Аура текстиля: [о принципах включения текстиля в интерьер помещений]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Вкусно и полезная пища
Доступно
 3 из 3
Книга
Винблад, Лиза Фераре
Вкусно и полезная пища: Продукты на шведском столе: [перевод]
Шведский институт, 2003 г.
ISBN 91-520-0753-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Европейский гостиничный маркетинг
Экз. чит. зала
Книга

Европейский гостиничный маркетинг: учебное пособие для студентов и выпускников школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе
European hotel marketing
Финансы и статистика, 2002 г.
ISBN 9057200236


На полку На полку

Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов
Доступно
 2 из 2
Книга
Волков, Ю.Ф.
Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов: [учебное пособие для экономических специальностей вузов]
Серия: Высшее профессиональное образование
Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-03165-9


Заказать Заказать

На полку На полку

История одного Места...
Статья
Белова, Ольга Васильевна
История одного Места...: [об интерьере ресторана "Валерия" в г. Новогрудок]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Мебель в интерьере: белорусский модерн сто лет спустя
Статья
Кузьмин, М.
Мебель в интерьере: белорусский модерн сто лет спустя
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Менеджмент гостиниц и ресторанов
Доступно
 1 из 1
Книга
Кабушкин, Н.И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: [учебник для вузов по специальности "Экономика и управление социально-культурной сферой"]
Серия: Экономическое образование
Новое знание, 2002 г.
ISBN 985-651-695-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Организация охраны труда в барах и ресторанах
Статья
Штейнер, А.
Организация охраны труда в барах и ресторанах
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Примерный перечень ЛНПА по охране труда для баров и ресторанов
Статья
Штейнер, А.
Примерный перечень ЛНПА по охране труда для баров и ресторанов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Профессиональная подготовка будущих мастеров ресторанного обслуживания на основе компетентностног...
Статья
Козак, А.Р.
Профессиональная подготовка будущих мастеров ресторанного обслуживания на основе компетентностног...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Ресторан "Завiруха" в Силичах
Статья
Даниленко, В.
Ресторан "Завiруха" в Силичах
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Рестораны, рестораны... или сорок лет спустя
Статья
Аладов, Вальмен Николаевич
Рестораны, рестораны... или сорок лет спустя: [о развитии ресторанного бизнеса в Беларуси и оформлении интерьеров ресторанов]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Тема "Ресторан" в работах студентов-архитекторов
Статья
Хара, В.
Тема "Ресторан" в работах студентов-архитекторов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

.
Доступно
 1 из 1
Книга

Ч.2. : .
1993 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121