Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Рубрика

Название:
 
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>
"Бальзамико Классико" из Покрашево
Статья
Хомец, М.
"Бальзамико Классико" из Покрашево: [совместное белорусско-российское открытое акционерное общество "Слуцкий уксусный завод"]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

"Криница": К новым истокам
Статья
Кижук, А.
"Криница": К новым истокам
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

"Формула здоровья" - "Савушкин продукт". Ближайшая цель ОАО "Брестский молочный комбинат" - войти...
Статья
Кукса, И.
"Формула здоровья" - "Савушкин продукт". Ближайшая цель ОАО "Брестский молочный комбинат" - войти...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

[№] 3
1971 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Применение холода в промышленности и на транспорте
Доступно
 2 из 2
Книга

[Кн.]2. : Применение холода в промышленности и на транспорте
1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Пищевая промышленность
Экз. чит. зала
Книга

[Т.5 : в 2 кн., кн.2]. : Пищевая промышленность: Food-processing undustry
2010 г.
ISBN 978-985-11-0548-5


На полку На полку

3d-printer development for food materials
Электронный ресурс (аналит. описание)
Markin, K.
3d-printer development for food materials
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
Доступно
 1 из 1
Книга

4.Bd., 1.Halbbd.. : Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
1915 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
Доступно
 1 из 1
Книга

4.Bd., 2.Halbbd.. : Сhemische Technologie der Garungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel
1922 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Tierische Lebensmittel
Доступно
 1 из 1
Книга

Bd.3. : Tierische Lebensmittel
1936 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
Доступно
 1 из 1
Книга

Bd.6. : Alkaloidhaltige Genussmittel. Gewurze. Kochsalz
1934 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Kakao, Schokoladen, Pralinen
Доступно
 1 из 1
Книга

Kakao, Schokoladen, Pralinen: Rohstoffe, Herstellung und Gutekontrolle
Fachbuchverlag, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Proceedings of the 2nd international Congress of Food Science and Technology, August 22nd-27th,1966
Доступно
 1 из 1
Книга
International congress of food science and technology (2;1966;Warszawa)
Proceedings of the 2nd international Congress of Food Science and Technology, August 22nd-27th,1966
Wydawnictwo Przemyslu Lekkiego i Spozywczego, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Rubensirup
Доступно
 1 из 1
Книга
Block, Berthold
Rubensirup: Seine Herstellung, Beurteilung und Verwendung
Verlag von Otto Spamer, 1920 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Technologia przemyslu rolno-spozywczego
Доступно
 1 из 1
Книга

Technologia przemyslu rolno-spozywczego
Серия: Zeszyty naukowe/Politechnika Bialostocka
Wydawnictwo Politechniki Bialostockiej, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

The microbiology of foods
Доступно
 1 из 1
Книга
Tanner, Fred Wilbur
The microbiology of foods
Garrard press, 1944 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Brewing materials
Доступно
 1 из 1
Книга
Wahl, Arnold Spenser
Vol.2. : Brewing materials
Wahl Institute, 1944 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Wahl handbook of the American brewing industry
Многотомник
Wahl, Arnold Spenser
Wahl handbook of the American brewing industry
Wahl Institute, б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности
Доступно
 1 из 1
Книга

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности: [сборник статей]
Серия: Сборник научных трудов
НПО "Пищепромавтоматика", 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности
Доступно
 2 из 2
Книга

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности: [сборник статей]
Серия: Сборник научных трудов
НПО "Пищепромавтоматика", 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности
Доступно
 2 из 2
Книга

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности: [сборник статей]
Серия: Сборник научных трудов
НПО "Пищепромавтоматика", 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности
Доступно
 2 из 2
Книга

Автоматизация технологических процессов и управления в пищевой промышленности: [сборник статей]
Серия: Сборник научных трудов
НПО "Пищепромавтоматика", 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизированная система управления Смелянским ордена Трудового Красного Знамени машиностроител...
Экз. чит. зала
Книга

Автоматизированная система управления Смелянским ордена Трудового Красного Знамени машиностроител...: каталог
ЦНИИТЭИприборостроения, 1981 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышле...
Книга (аналит. описание)
Дрозд, Е.В.
Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышле...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Анализ и перспективы развития производства сухой сыворотки в Республике Беларусь
Статья
Журавлев, В.А.
Анализ и перспективы развития производства сухой сыворотки в Республике Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Анализ необходимости и возможности внедрения систем менеджмента информационной безопасности на пр...
Книга (аналит. описание)
Попов, А.В.
Анализ необходимости и возможности внедрения систем менеджмента информационной безопасности на пр...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Анализ тенденций обеспечения информационной безопасности в пищевой отрасли
Книга (аналит. описание)
Попов, А.В.
Анализ тенденций обеспечения информационной безопасности в пищевой отрасли
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Англо-русский словарь по сахарной промышленности
Доступно
 1 из 1
Книга
Иванов, С.З.
Англо-русский словарь по сахарной промышленности: около 6 000 терминов
Советская энциклопедия, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Англо-русский словарь технических терминов по мукомольному, крупяному и комбикормовому производст...
Доступно
 2 из 2
Книга
Пономарев, Н.А.
Англо-русский словарь технических терминов по мукомольному, крупяному и комбикормовому производст...
Заготиздат, 1953 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Биотехнологический путь переработки отходов производства соевого белка
Статья

Биотехнологический путь переработки отходов производства соевого белка
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121