Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Рубрика

Название:
 
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>
Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании
Доступно
 3 из 3
Книга
Олефиренко, Т.А.
Анализ хозяйственной деятельности в торговле и общественном питании: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
БГЭУ, 2023 г.
ISBN 9789855644362


Заказать Заказать

На полку На полку

Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения
Доступно
 3 из 3
Книга
Трофимова, А.Н.
Бухгалтерский учет в сфере товарного обращения: учебник для студентов учреждений высшего образования по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)"
Вышэйшая школа, 2022 г.
ISBN 9789850633927


Заказать Заказать

На полку На полку

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Доступно
 1 из 1
Книга

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: практическое пособие
ФУАинформ, 2008 г.
ISBN 9789856721680


Заказать Заказать

На полку На полку

Возможные системы оплаты труда работников торговли и общественного питания в современных условиях
Статья
Козлитинова, И.А.
Возможные системы оплаты труда работников торговли и общественного питания в современных условиях
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Высокое качество торговли, общественного питания, бытовых услуг - залог качества жизни людей
Статья
Чеканов, В.С.
Высокое качество торговли, общественного питания, бытовых услуг - залог качества жизни людей
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Европейский гостиничный маркетинг
Экз. чит. зала
Книга

Европейский гостиничный маркетинг: учебное пособие для студентов и выпускников школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе
European hotel marketing
Финансы и статистика, 2002 г.
ISBN 9057200236


На полку На полку

Заезжая корчма в Беларуси
Статья
Сергачев, Сергей Алексеевич
Заезжая корчма в Беларуси: [из истории архитектуры]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Интерьер и оборудование зданий торгово-бытового обслуживания
Доступно
 2 из 2
Книга

Интерьер и оборудование зданий торгово-бытового обслуживания
Стройиздат, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Как поступить с отходами кухонь и предприятий общественного питания?
Статья
Шахэмиров, А.Р.
Как поступить с отходами кухонь и предприятий общественного питания?
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Комментарий к Закону Республики Беларусь от 8 января 2014 г. N128-3 "О государственном регулирова...
Статья
Жук, А.
Комментарий к Закону Республики Беларусь от 8 января 2014 г. N128-3 "О государственном регулирова...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Ленинская забота о трудящихся
Доступно
 1 из 1
Книга
Польский, М.П.
Ленинская забота о трудящихся: организация питания населения Советской страны (октябрь 1917-го - 1930-е годы)
Мысль, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Нарушения дисциплины цен в организациях торговли и общественного питания г.Минска
Статья
Зубко, Л.
Нарушения дисциплины цен в организациях торговли и общественного питания г.Минска
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Нарушения ценообразования в организациях розничной торговли и общественного питания
Статья
Вьюнова, И.
Нарушения ценообразования в организациях розничной торговли и общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Новое в розничной торговле и общественном питании
Статья
Жук, А.В.
Новое в розничной торговле и общественном питании
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

О регулировании цен (тарифов) в сфере образования в 2020 году
Статья
Кевра, Г.И.
О регулировании цен (тарифов) в сфере образования в 2020 году
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Оборудование объектов общественного питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Полевич, О. М.
Оборудование объектов общественного питания: рабочая тетрадь, пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального
РИПО, 2018 г.
ISBN 9789855037690


Заказать Заказать

На полку На полку

Оплата питания работников: учет и налогообложение
Статья
Борисенко, Н.В.
Оплата питания работников: учет и налогообложение
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Оплата труда работников торговли и общественного питания
Статья
Фолежинский, А.Г.
Оплата труда работников торговли и общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Организация комплексного санитарно-бытового обслуживания в строительстве
Доступно
 1 из 1
Книга
Миронова, В.Г.
Организация комплексного санитарно-бытового обслуживания в строительстве
Будiвельник, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Организация нанимателем питания работников
Статья
Штейнер, А.
Организация нанимателем питания работников
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Основы строительного дела и санитарной техники
Доступно
 1 из 1
Книга
Литинский, А.М.
Основы строительного дела и санитарной техники: [учебник для техникумов]
Высшая школа, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы физиологии питания, гигиена и санитария
Доступно
 1 из 1
Книга
Казакова, З.А.
Основы физиологии питания, гигиена и санитария: [учебник для технологических отделений техникумов]
Экономика, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Особенности составления учетной политики организациями общественного питания
Статья
Раковец, В.
Особенности составления учетной политики организациями общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Особенности ценообразования в организациях общественного питания
Статья
Дубинский, Н.А.
Особенности ценообразования в организациях общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Отходы общепита: требования к сбору, хранению и вывозу
Статья
Ерилин, Г.Н.
Отходы общепита: требования к сбору, хранению и вывозу
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Отчетность материально ответственных лиц в организациях общественного питания
Статья
Жилинская, Т.
Отчетность материально ответственных лиц в организациях общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Планируется расширить перечень одноразовой пластиковой посуды, запрещенной  к использованию и про...
Статья

Планируется расширить перечень одноразовой пластиковой посуды, запрещенной к использованию и про...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Практика материального стимулирования работников торговли и общественного питания
Статья
Фолежинский, А.Г.
Практика материального стимулирования работников торговли и общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Предприятия общественного питания: соблюдение требований законодательства при обращении с отходами
Статья
Дубинский, Н.А.
Предприятия общественного питания: соблюдение требований законодательства при обращении с отходами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Применение информационных технологий при организации питания студентов в вузе
Электронный ресурс (аналит. описание)
Семашко, Юлия Владимировна
Применение информационных технологий при организации питания студентов в вузе
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121