Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Рубрика

Название:
 
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Ж/О. Техника. Технические науки, вып. 9. ч. 1. Л. Химическая технология. Химические и пищевые про...
Экз. чит. зала
Книга

Вып. 7-11: Ж/О. Техника. Технические науки, вып. 9. ч. 1. Л. Химическая технология. Химические и пищевые про...
Книга, 1965 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Исследование движения газожидкостных потоков в аппаратах пищевых производств
Экз. чит. зала
Автореферат
Шнайдер, В.Э.
Исследование движения газожидкостных потоков в аппаратах пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук, специальность 05.175 Машины и аппараты
1972 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Опыт химико-термического упрочнения штамповой оснастки пищевых производств
Книга (аналит. описание)

Опыт химико-термического упрочнения штамповой оснастки пищевых производств
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Стахеев, И.В.
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств: учебное пособие для пищевых специальностей втузов
Вышэйшая школа, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы холодоснабжения предприятий отрасли
Доступно
 1 из 1
Книга

Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49
МГУП, 2020 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

Т. 18
Издательство Воронежского университета, 1970 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технологии хозяйственных комплексов в промышленности
Доступно
 1 из 1
Книга

Технологии хозяйственных комплексов в промышленности: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)
МГУП, 2019 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Упаковка пищевых продуктов
Доступно
 5 из 5
Книга

Упаковка пищевых продуктов: [транспортная упаковка, металлические банки, стеклотара, полимерные упаковочные материалы, бумага и картон, активная упаковка, МГС- и РГС-упаковка]
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Упаковка продукции пищевых производств
Доступно
 3 из 3
Книга
Слесарчук, В.А.
Упаковка продукции пищевых производств: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Технология
РИПО, 2019 г.
ISBN 9789855038512


Заказать Заказать

На полку На полку

Химия, технология и процессы химических и пищевых производств
Доступно
 2 из 3
Книга
Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова
Химия, технология и процессы химических и пищевых производств: [сборник статей]
Серия: Труды Алтайского политехнического института им. И. И. Ползунова
Алтайское книжное издательство, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Пищевая промышленность
Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 4: Пищевая промышленность
1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121