Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Рубрика

Название:
 
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Молоко и здоровье
Доступно
 1 из 1
Книга
Панфилова, Н.Е.
Молоко и здоровье
Ураджай, 1989 г.
ISBN 5-7860-0286-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Пищевая ценность рыбы
Доступно
 1 из 1
Книга
Клейменов, И.Я.
Пищевая ценность рыбы
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...
Экз. чит. зала
Автореферат
Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук, специальность
2018 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Современная молочная кухня
Доступно
 1 из 1
Книга

Современная молочная кухня
Moderni mlecna kucharka
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Тайны хлеба
Доступно
 2 из 2
Книга
Микулович, Л.С.
Тайны хлеба
Ураджай, 1993 г.
ISBN 5-7860-0607-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозе...
Экз. чит. зала
Автореферат
Микулинич, М.Л.
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозе...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.07
2017 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология производства муки из овса голозерного
Экз. чит. зала
Автореферат
Дубина, Т.А.
Технология производства муки из овса голозерного: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01
2013 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це...
Экз. чит. зала
Автореферат
Калтович, И.В.
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04
2015 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь
Экз. чит. зала
Автореферат
Никитенко, А.Н.
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01
2014 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121