Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Рубрика

Название:
 
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>
(Технология пищевых производств IV)
Доступно
 1 из 1
Книга

[Сб.] 36. : (Технология пищевых производств IV)
Серия: Труды Таллинского политехнического института
ТПИ, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Zuckertechniker - Taschenbuch
Доступно
 1 из 1
Книга

Zuckertechniker - Taschenbuch
Dr. Albert Bartens, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Серия: Государственный стандарт СССР
Издательство стандартов, 1991 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Книга (аналит. описание)
Ловкис, З.В.
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Биотехнологии и пищевые технологии
Доступно
 1 из 1
Книга

Биотехнологии и пищевые технологии
Серия: Научные труды
Русенски университет "Ангел Кънчев", 2013 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Биотехнологии и пищевые технологии
Доступно
 1 из 1
Книга

Биотехнологии и пищевые технологии
Серия: Научные труды
Русенски университет "Ангел Кънчев", 2012 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Будущее нашего питания
Доступно
 1 из 1
Книга
Апанасенко, И.П.
Будущее нашего питания
Ураджай, 1988 г.
ISBN 5-7860-0082-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Влияние растительного сырья на сроки хранения мясной фаршевой системы
Статья
Гордынец, С.
Влияние растительного сырья на сроки хранения мясной фаршевой системы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Европейский план действий в сфере натуральных пищевых продуктов и органического земледелия
Статья

Европейский план действий в сфере натуральных пищевых продуктов и органического земледелия: Рабочий документ персонала Комиссии Европейского Сообщества, Брюссель, 10 июня 2004 г. SEC (2004) 739
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Инновационные сгущенные молочные продукты
Статья
Дымар, О.
Инновационные сгущенные молочные продукты
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагул...
Экз. чит. зала
Автореферат
Павлистова, Н.А.
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагул...: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук , специальность
2018 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Картофель и технологии его глубокой переработки
Доступно
 2 из 2
Книга

Картофель и технологии его глубокой переработки
Флинта, 2021 г.
ISBN 9785976545953


Заказать Заказать

На полку На полку

Кондитерские изделия нового поколения
Статья
Вислоухова, С.
Кондитерские изделия нового поколения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие техническ...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие техническ...
Серия: Межгосударственный стандарт
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, БелГИСС, 1995 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Наука создавать продукты с добавленной полезностью
Статья
Мелещеня, А.
Наука создавать продукты с добавленной полезностью: [беседа с директором Института мясомолочной промышленности НПЦ НАН Беларуси по продовольствию А.Мелещеней]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Научни трудове
Доступно
 1 из 1
Электронный ресурс
Русенски университет "Ангел Кънчев". Годишна конференция (55 ; 2016 ; Русе, България)
Научни трудове: 55-та годишна конференция на Русенския университет, 28-29.10.2016, Русе, България
Proceedings
Серия: Научные труды
Русенски университет "Ангел Кънчев", 2016 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Новые разработки функциональных продуктов
Статья
Жакова, К.
Новые разработки функциональных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Новый взгляд на старые культуры
Статья
Лобас, Т.
Новый взгляд на старые культуры: [целевая программа "Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура на 2012-2015 годы" в рамках Союзного государства Беларуси и России]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Основной набор
Статья
Казакова, В.
Основной набор: [продовольственная безопасность Беларуси]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Отечественная технология производства зефира с пребиотическими свойствами
Статья
Томашевич, С.
Отечественная технология производства зефира с пребиотическими свойствами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Переработка радиоактивно загрязненной продукции
Доступно
 1 из 1
Книга
Мирончик, А.Ф.
Переработка радиоактивно загрязненной продукции
МГУП, 2012 г.
ISBN 978-985-697-948-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Перспективные технологии обработки молока и других жидкотекучих пищевых продуктов
Статья
Драгун, В.Л.
Перспективные технологии обработки молока и других жидкотекучих пищевых продуктов: [рассмотрены перспективные технологии пастеризации и обеззараживания молока]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Пищевые технологии будущего: какие тренды будут влиять на АПК
Статья

Пищевые технологии будущего: какие тренды будут влиять на АПК
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Продуктовые инвестиции
Статья
Емельянович, И.
Продуктовые инвестиции: белорусскими учеными разработан шировкий ассортимент мясных продуктов, удовлетворяющих запросы самых изощренных гурманов и приверженцев ЗОЖ
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением
Экз. чит. зала
Автореферат
Громов, С.В.
Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук, специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых
2019 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Процессы и аппараты пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Федоров, Н.Е.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие для заочников технических специальностей
МТИММП, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Реализация продовольственной стратегии и некоторые вопросы производства продуктов питания в Беларуси
Книга (аналит. описание)
Дадалко, Светлана Викторовна
Реализация продовольственной стратегии и некоторые вопросы производства продуктов питания в Беларуси
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...
Экз. чит. зала
Автореферат
Быстрова, Е.А.
Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания ...: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук, специальность
2018 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Создаем вкусные фрукты и овощи
Статья
Джабр, Феррис
Создаем вкусные фрукты и овощи: [маркерная селекция]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Сотрудничество - катализатор инновационного роста
Доступно
 2 из 2
Книга

Сотрудничество - катализатор инновационного роста: сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.)
БНТУ, 2017 г.
ISBN 978-985-583-130-4

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121