Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Рубрика

Название:
 
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2
СТБ EN 12852-2009 (EN 12852:2001, IDT). Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры ...
Экз. чит. зала
Нормативный документ

СТБ EN 12852-2009 (EN 12852:2001, IDT). Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры ...
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Госстандарт, БелГИСС, 2009 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов
Доступно
 10 из 10
Книга

Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов: [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"]
БНТУ, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозе...
Экз. чит. зала
Автореферат
Микулинич, М.Л.
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозе...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.07
2017 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология производства муки из овса голозерного
Экз. чит. зала
Автореферат
Дубина, Т.А.
Технология производства муки из овса голозерного: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01
2013 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це...
Экз. чит. зала
Автореферат
Калтович, И.В.
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической це...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.04
2015 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технология товаров (продовольственных)
Доступно
 1 из 1
Книга
Хлебников, В.И.
Технология товаров (продовольственных): [учебник для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Дашков и К, 2002 г.
ISBN 5-8316-0012-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь
Экз. чит. зала
Автореферат
Никитенко, А.Н.
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01
2014 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Функциональные безалкогольные напитки
Статья
Тананайко, Т.
Функциональные безалкогольные напитки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Химические технологии, биотехнологии и пищевые технологии
Доступно
 1 из 1
Книга

Химические технологии, биотехнологии и пищевые технологии
Серия: Научные труды
Русенски университет "Ангел Кънчев", 2009 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

.
Нет экз.
Книга

Ч.1. : .
2015 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121