Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Рубрика

Название:
 
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Исследование и разработка системы автоматического управления промышленной установкой холодильного...
Экз. чит. зала
Автореферат
Карпенко, П.Ф.
Исследование и разработка системы автоматического управления промышленной установкой холодильного...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07
1974 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Переработка радиоактивно загрязненной продукции
Доступно
 1 из 1
Книга
Мирончик, А.Ф.
Переработка радиоактивно загрязненной продукции
МГУП, 2012 г.
ISBN 978-985-697-948-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Перспективы развития рыбохозяйственного комплекса России
Доступно
 1 из 1
Книга
Глубоковский, М.К.
Перспективы развития рыбохозяйственного комплекса России: монография
Prospects for the development of the Russian fisheries complex
Креативная экономика, 2018 г.
ISBN 9785912922299


Заказать Заказать

На полку На полку

Рыбная отрасль: перспективы развития
Статья

Рыбная отрасль: перспективы развития
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Мясные, яичные и рыбные товары
Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 4: Мясные, яичные и рыбные товары
1949 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Технология рыбных продуктов
Экз. чит. зала
Книга
Тогунов, Б.М.
Технология рыбных продуктов: учебное пособие по немецкому языку
Высшая школа, 1968 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов
Доступно
 1 из 1
Книга
Бубырь, И.В.
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов: учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология консервирования гидробионтов" :
ПолесГУ, 2013 г.
ISBN 978-985-516-226-2


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121