Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Рубрика

Название:
 
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных ...
Экз. чит. зала
Автореферат
Попович, А.И.
Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных ...: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07
1974 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Комплексное поверхностное упрочнение стальных деталей оборудования консервного производства
Книга (аналит. описание)
Константинов, Валерий Михайлович
Комплексное поверхностное упрочнение стальных деталей оборудования консервного производства
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Ляховичский консервный завод — маленький пример большого бизнеса
Статья
Гирковская, И.
Ляховичский консервный завод — маленький пример большого бизнеса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Основы консервирования и технохимконтроль
Доступно
 1 из 1
Книга
Доброскок, Л.П.
Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для вузов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Серия: ВУЗ : студентам учреждений высшего образования
Вышэйшая школа, 2012 г.
ISBN 978-985-06-2108-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Разработка и исследование системы автоматического управления для стерилизации консервов
Экз. чит. зала
Автореферат
Щекин, Б.Е.
Разработка и исследование системы автоматического управления для стерилизации консервов: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07
1973 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Технологическое оборудование консервных заводов
Доступно
 1 из 1
Книга
Дикис, М.Я.
Технологическое оборудование консервных заводов: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121