Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Конопелько, С.И.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Электронный ресурс
Комплексное обеспечение учебного процесса при обучении студентов специальности 01-02 06 02 "Техно...: отчет о НИР (заключительный) : ГБ 11-277
[б. и.], 2015 г.
ISBN отсутствует
ЧЗ НР
Комплексное обеспечение учебного процесса при обучении студентов специальности 01-02 06 02 "Техно...: отчет о НИР (заключительный) : ГБ 11-277
[б. и.], 2015 г.
ISBN отсутствует
ЧЗ НР
Многотомник
Конструирование женской и мужской одежды: [лабораторные работы (практикум) для студентов специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"] : в 2 ч.
БНТУ, 2014 г.
ISBN 978-985-550-457-4
Конструирование женской и мужской одежды: [лабораторные работы (практикум) для студентов специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"] : в 2 ч.
БНТУ, 2014 г.
ISBN 978-985-550-457-4
Книга (аналит. описание)
Конопелько, С.И.
Коррекция самооценки студентов в период педагогической практики
б.г.
ISBN отсутствует
Конопелько, С.И.
Коррекция самооценки студентов в период педагогической практики
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Конопелько, С.И.
Понимание мимики и жестов студентами вуза
б.г.
ISBN отсутствует
Конопелько, С.И.
Понимание мимики и жестов студентами вуза
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Конопелько, С.И.
Профессионально значимые личностные качества учителя в его педагогической деятельности
б.г.
ISBN отсутствует
Конопелько, С.И.
Профессионально значимые личностные качества учителя в его педагогической деятельности
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Конопелько, С.И.
Роль педагогической практики в подготовке будущих преподавателей
б.г.
ISBN отсутствует
Конопелько, С.И.
Роль педагогической практики в подготовке будущих преподавателей
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов: [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"]
БНТУ, 2007 г.
ISBN отсутствует
ОХОФ, ОНЛ, ОРиЦИ, ЧЗ N1, ЧЗ N3 (15уч.к)
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов: [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"]
БНТУ, 2007 г.
ISBN отсутствует
ОХОФ, ОНЛ, ОРиЦИ, ЧЗ N1, ЧЗ N3 (15уч.к)
Книга
Технология и оборудование для обработки текстильных материалов: лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"
БНТУ, 2005 г.
ISBN 985-479-249-8
ОХОФ, ООУЛ, ОНЛ, ЧЗ N3 (15уч.к), ОРиЦИ
Технология и оборудование для обработки текстильных материалов: лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"
БНТУ, 2005 г.
ISBN 985-479-249-8
ОХОФ, ООУЛ, ОНЛ, ЧЗ N3 (15уч.к), ОРиЦИ
Книга
Технология швейного производства: лабораторные работы (практикум) для студентов специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"
БНТУ, 2013 г.
ISBN 978-985-525-793-7
ОХОФ, ЧЗ N1, ЧЗ N3 (15уч.к)
Технология швейного производства: лабораторные работы (практикум) для студентов специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"
БНТУ, 2013 г.
ISBN 978-985-525-793-7
ОХОФ, ЧЗ N1, ЧЗ N3 (15уч.к)