Электронный каталог НБ БНТУ
rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога
ФИЛИАЛЫ
КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По кафедрам
Список дисциплин
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Бубырь, И.В.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Экз. чит. зала
Автореферат
Бубырь, И.В.
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук, специальность 05.18.15
2018 г.
ISBN отсутствует
ЧЗ НР
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Бубырь, И.В.
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов: учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология консервирования гидробионтов" :
ПолесГУ, 2013 г.
ISBN 978-985-516-226-2
ОХОФ
Заказать
На полку