Электронный каталог НБ БНТУ

rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога

ФИЛИАЛЫ

КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По кафедрам
    • Список дисциплин

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

ГРНТИ 65.01.33

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств
Доступно
 1 из 1
Книга
Стахеев, И.В.
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств: учебное пособие для пищевых специальностей втузов
Вышэйшая школа, 1972 г.
ISBN отсутствует
ОРиЦИ


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы холодоснабжения предприятий отрасли
Доступно
 1 из 1
Книга

Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49
МГУП, 2020 г.
ISBN отсутствует
ОХОФ


Заказать Заказать

На полку На полку

Планирование на предприятии
Доступно
 1 из 1
Книга

Планирование на предприятии: методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям)
МГУП, 2019 г.
ISBN отсутствует
ОХОФ


Заказать Заказать

На полку На полку

Сельское хозяйство и обработка важнейших его продуктов
Экз. чит. зала
Книга

Т. 4: Сельское хозяйство и обработка важнейших его продуктов
[190-] г.
ISBN отсутствует
Выставка справочной и учебной литературы (каб. 311)


На полку На полку

Техническое нормирование процессов и продукции
Доступно
 5 из 5
Книга

Техническое нормирование процессов и продукции: практикум : [учебное пособие для вузов по экономическим специальностям]
БГЭУ, 2013 г.
ISBN 978-985-484-899-0
ОХОФ, ООУЛ, ОНЛ, ЧЗ N1


Заказать Заказать

На полку На полку

Технологии хозяйственных комплексов в промышленности
Доступно
 1 из 1
Книга

Технологии хозяйственных комплексов в промышленности: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)
МГУП, 2019 г.
ISBN отсутствует
ОХОФ


Заказать Заказать

На полку На полку

Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
Доступно
 1 из 1
Книга

Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
Беларуская навука, 2023 г.
ISBN 9789850830135
ОХОФ


Заказать Заказать

На полку На полку

Упаковка продукции пищевых производств
Доступно
 3 из 3
Книга
Слесарчук, В.А.
Упаковка продукции пищевых производств: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Технология
РИПО, 2019 г.
ISBN 9789855038512
ОХОФ, ОНЛ, ЧЗ N1


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.121