Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
641.5(076.5)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Книга
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов: [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"]
БНТУ, 2007 г.
ISBN отсутствует
ОХОФ, ОНЛ, ОРиЦИ, ЧЗ N1, ЧЗ N3 (15уч.к)
Технология и оборудование для обработки пищевых продуктов: [лабораторные работы (практикум) для специальности 1-02 06 02 "Технология. Дополнительная специальность"]
БНТУ, 2007 г.
ISBN отсутствует
ОХОФ, ОНЛ, ОРиЦИ, ЧЗ N1, ЧЗ N3 (15уч.к)