Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> КУЛИНАРИЯ
Печать списка
--> КУЛИНАРИЯ
Рубрика
- Название:
- КУЛИНАРИЯ
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Чечнев, В.И.
Приятного аппетита: (рыбные и фирменные блюда)
Чувашское книжное издательство, 1991 г.
ISBN 5-7670-0532-X
Чечнев, В.И.
Приятного аппетита: (рыбные и фирменные блюда)
Чувашское книжное издательство, 1991 г.
ISBN 5-7670-0532-X
Книга
Линде, Гюнтер
Приятного аппетита: Кухня разных народов
Вышэйшая школа, МОКА, 1993 г.
ISBN 5-339-00922-X
Линде, Гюнтер
Приятного аппетита: Кухня разных народов
Вышэйшая школа, МОКА, 1993 г.
ISBN 5-339-00922-X
Книга
Линде, Гюнтер
Приятного аппетита!: кругосветное путешествие по кухням разных народов : сокр. пер. с нем.
Guten Appetit
АКВО-ИНК, 1993 г.
ISBN 5-85027-011-6
Линде, Гюнтер
Приятного аппетита!: кругосветное путешествие по кухням разных народов : сокр. пер. с нем.
Guten Appetit
АКВО-ИНК, 1993 г.
ISBN 5-85027-011-6
Книга
Дмитриева, Д.
Раздельное питание: Принципы раздельного питания для взрослых и детей
ISBN 985-631-414-3
Дмитриева, Д.
Раздельное питание: Принципы раздельного питания для взрослых и детей
Серия: Детская кулинарная книга
Издательство Ильюши В.Мельникова, 1997 г.ISBN 985-631-414-3
Книга
Петроченко, В.В.
Рецепты французской кухни
Les recettes de la cuisine francaise
Бук Чембэр Интернэшнл, 1991 г.
ISBN отсутствует
Петроченко, В.В.
Рецепты французской кухни
Les recettes de la cuisine francaise
Бук Чембэр Интернэшнл, 1991 г.
ISBN отсутствует
Книга
Антипова, Л.В.
Русская кухня
Центрально-Черноземное книжное издательство, 1991 г.
ISBN 5-7458-0256-1
Антипова, Л.В.
Русская кухня
Центрально-Черноземное книжное издательство, 1991 г.
ISBN 5-7458-0256-1
Книга
Ковалев, Н.И.
Тайны кулинарии
Агропромиздат, Ленинградское отделение, 1991 г.
ISBN 5-10-001089-4
Ковалев, Н.И.
Тайны кулинарии
Агропромиздат, Ленинградское отделение, 1991 г.
ISBN 5-10-001089-4
Книга
Ковалев, Н.И.
Технология приготовления пищи: [учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании"]
ISBN отсутствует
Ковалев, Н.И.
Технология приготовления пищи: [учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология общественного питания" и 1752 "Организация обслуживания в общественном питании"]
Серия: Техникум
Экономика, 1988 г.ISBN отсутствует