Электронный каталог НБ БНТУ
rus
Научная библиотека БНТУ
Режим работы: Пн-Пт.
- читальные залы с 9:00 до 20:00
- абонементы с 9:00 до 19:00
Сб. с 9:00 до 16:45. Вс. - выходной.
Адреса: г. Минск, ул. Я. Коласа, 16 (читальные залы)
пр. Независимости, 65 (абонементы и читальные залы)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ книг из каталога
ФИЛИАЛЫ
КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По кафедрам
Список дисциплин
Информация о фонде
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Рубрика
Название:
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Печать списка
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Экз. чит. зала
Книга
Вып. 7-11: Ж/О. Техника. Технические науки, вып. 9. ч. 1. Л. Химическая технология. Химические и пищевые про...
Книга, 1965 г.
ISBN отсутствует
На полку
Экз. чит. зала
Автореферат
Шнайдер, В.Э.
Исследование движения газожидкостных потоков в аппаратах пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук, специальность 05.175 Машины и аппараты
1972 г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Опыт химико-термического упрочнения штамповой оснастки пищевых производств
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Стахеев, И.В.
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств: учебное пособие для пищевых специальностей втузов
Вышэйшая школа, 1972 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49
МГУП, 2020 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Технологии хозяйственных комплексов в промышленности: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)
МГУП, 2019 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Слесарчук, В.А.
Упаковка продукции пищевых производств: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Технология
РИПО, 2019 г.
ISBN 9789855038512
Заказать
На полку