Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Проц, Татьяна Анатольевна - Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь
Проц, Татьяна Анатольевна - Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь
Книга (аналит. описание)
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в...: Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в...: Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Проц, Татьяна Анатольевна.
Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (21 ; 2025 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2025. – С. 147-149. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/157838.
В статье проанализированы основные направления развития экспортного потенциала мясной отрасли, выделены ключевые факторы развития экспортного потенциала мясоперерабатывающих предприятий, предложена модель оценки экспортного потенциала, а также выделены факторы обуславливающие экспортный потенциал мясной отрасли Беларуси.
338.432(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2025г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
Проц, Татьяна Анатольевна.
Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (21 ; 2025 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2025. – С. 147-149. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/157838.
В статье проанализированы основные направления развития экспортного потенциала мясной отрасли, выделены ключевые факторы развития экспортного потенциала мясоперерабатывающих предприятий, предложена модель оценки экспортного потенциала, а также выделены факторы обуславливающие экспортный потенциал мясной отрасли Беларуси.
338.432(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2025г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика

На полку