Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Монтик, Ольга Николаевна - Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности
Монтик, Ольга Николаевна - Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности
Книга (аналит. описание)
Автор: Монтик, Ольга Николаевна
ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Монтик, Ольга Николаевна
ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Монтик, Ольга Николаевна.
Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (20 ; 2024 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2024. – С. 38-39. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/150290.
В статье говорится о влиянии инноваций на благосостояние страны, о проблемах и перспективах инновационного развития предприятий пищевой промышленности, приводятся примеры стран и компаний, занимающих лидирующие позиции в своих нишах за счет их использования.
664:33
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2024г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
общий = БЛАГОСОСТОЯНИЕ
Монтик, Ольга Николаевна.
Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // ХХ международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 2-3 октября 2024 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (20 ; 2024 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2024. – С. 38-39. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/150290.
В статье говорится о влиянии инноваций на благосостояние страны, о проблемах и перспективах инновационного развития предприятий пищевой промышленности, приводятся примеры стран и компаний, занимающих лидирующие позиции в своих нишах за счет их использования.
664:33
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2024г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
общий = БЛАГОСОСТОЯНИЕ

На полку