Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Монтик, Ольга Николаевна - Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности
Монтик, Ольга Николаевна - Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности
Книга (аналит. описание)
Автор: Монтик, Ольга Николаевна
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Монтик, Ольга Николаевна
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Монтик, Ольга Николаевна.
Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности / О. Н. Монтик // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 71-74. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112213. – На рус. яз.
В статье оценивается результативность продуктовой стратегии предприятия пищевой промышленности, имеющая целью постоянное возрастание уровня сбыта. Выявлена связь между уровнем обязательных, количественных и сюрпризных характеристик продукта питания и величиной выручки, что позволяет сосредотачиваться на наиболее оптимальных продуктовых линиях.
664:33
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ОЦЕНКА
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
Монтик, Ольга Николаевна.
Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности / О. Н. Монтик // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 71-74. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112213. – На рус. яз.
В статье оценивается результативность продуктовой стратегии предприятия пищевой промышленности, имеющая целью постоянное возрастание уровня сбыта. Выявлена связь между уровнем обязательных, количественных и сюрпризных характеристик продукта питания и величиной выручки, что позволяет сосредотачиваться на наиболее оптимальных продуктовых линиях.
664:33
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ОЦЕНКА
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика