Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жудро, Нелла Викторовна - Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси
Жудро, Нелла Викторовна - Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси
Книга (аналит. описание)
Автор: Жудро, Нелла Викторовна
Инновации в АПК: стимулы и барьеры: Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси
Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Жудро, Нелла Викторовна
Инновации в АПК: стимулы и барьеры: Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси
Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Жудро, Нелла Викторовна.
Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси = Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus / Н. В. Жудро // Инновации в АПК: стимулы и барьеры : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Рязань, 21 июня 2017 г. – Москва, 2017. – С. 114-119. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/90670. - Книги нет в фонде библиотеки. – На рус. яз.
В статье выполнена оценка тенденций, проблем и перспектив развития пищевой промышленности в Беларуси и обоснованы структурные изменения на рынке пищевого ассортимента продуктов.
338.439
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Экономика и управление инновационными проектами в промышленности"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
общий = РЫНОК
Жудро, Нелла Викторовна.
Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси = Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus / Н. В. Жудро // Инновации в АПК: стимулы и барьеры : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Рязань, 21 июня 2017 г. – Москва, 2017. – С. 114-119. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/90670. - Книги нет в фонде библиотеки. – На рус. яз.
В статье выполнена оценка тенденций, проблем и перспектив развития пищевой промышленности в Беларуси и обоснованы структурные изменения на рынке пищевого ассортимента продуктов.
338.439
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Экономика и управление инновационными проектами в промышленности"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
общий = РЫНОК