Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ермаков, Алексей Игоревич - Разработка конструкций 3D-принтера, печатающего пищевыми материалами
Ермаков, Алексей Игоревич - Разработка конструкций 3D-принтера, печатающего пищевыми материалами
Книга (аналит. описание)
Автор: Ермаков, Алексей Игоревич
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Разработка конструкций 3D-принтера, печатающего пищевыми материалами
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ермаков, Алексей Игоревич
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Разработка конструкций 3D-принтера, печатающего пищевыми материалами
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Ермаков, Алексей Игоревич.
Разработка конструкций 3D-принтера, печатающего пищевыми материалами / А. И. Ермаков, С.В. Чайко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 13-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 15-й Международной научно-технической конференции "Наука - образованию, производству, экономике", 26-28 января 2017 года, Минск, Республика Беларусь. – Минск: Бестпринт, 2017. – С.258-261. – На рус. яз.
Обоснованы актуальность и практическая значимость исследований, направленных на создание нового технологического оборудования для формования пищевых материалов, описаны общий план, методика проведения и анализа результатов экспериментальных исследований
681.625.7:664
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Приборостроение. Ювелирное дело (труды)
общий = ТРЕХМЕРНЫЕ ПРИНТЕРЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ермаков, Алексей Игоревич.
Разработка конструкций 3D-принтера, печатающего пищевыми материалами / А. И. Ермаков, С.В. Чайко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 13-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 15-й Международной научно-технической конференции "Наука - образованию, производству, экономике", 26-28 января 2017 года, Минск, Республика Беларусь. – Минск: Бестпринт, 2017. – С.258-261. – На рус. яз.
Обоснованы актуальность и практическая значимость исследований, направленных на создание нового технологического оборудования для формования пищевых материалов, описаны общий план, методика проведения и анализа результатов экспериментальных исследований
681.625.7:664
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Приборостроение. Ювелирное дело (труды)
общий = ТРЕХМЕРНЫЕ ПРИНТЕРЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ