Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мелещеня, А. - Наука создавать продукты с добавленной полезностью
Мелещеня, А. - Наука создавать продукты с добавленной полезностью
Статья
Автор: Мелещеня, А.
Наука и инновации: Наука создавать продукты с добавленной полезностью : [беседа с директором Института мясомолочной промышленности НПЦ НАН Беларуси по продовольствию А.Мелещеней]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Мелещеня, А.
Наука и инновации: Наука создавать продукты с добавленной полезностью : [беседа с директором Института мясомолочной промышленности НПЦ НАН Беларуси по продовольствию А.Мелещеней]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Мелещеня, А.
Наука создавать продукты с добавленной полезностью: [беседа с директором Института мясомолочной промышленности НПЦ НАН Беларуси по продовольствию А.Мелещеней] / А. Мелещеня; подгот. Ж. Комарова // Наука и инновации: научно-практический журнал / гл. ред. Ж.В. Комарова; учредитель Национальная академия наук Беларуси (Минск). – 2017. – N5. – С.24-28.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мелещеня, А.
Наука создавать продукты с добавленной полезностью: [беседа с директором Института мясомолочной промышленности НПЦ НАН Беларуси по продовольствию А.Мелещеней] / А. Мелещеня; подгот. Ж. Комарова // Наука и инновации: научно-практический журнал / гл. ред. Ж.В. Комарова; учредитель Национальная академия наук Беларуси (Минск). – 2017. – N5. – С.24-28.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ