Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никитенко, А.Н. - Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь
Никитенко, А.Н. - Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь
Автореферат
Автор: Никитенко, А.Н.
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никитенко, А.Н.
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01
2014 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-38253
Никитенко, А.Н.
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01 / А.Н. Никитенко; кол. авт. Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев, 2014. – 28 с.: ил., табл. - Резюме на бел., рус. и англ. яз.
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
общий = ЯБЛОКИ
общий = ЧИПСЫ
общий = ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
общий = ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
А-38253
Никитенко, А.Н.
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.18.01 / А.Н. Никитенко; кол. авт. Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев, 2014. – 28 с.: ил., табл. - Резюме на бел., рус. и англ. яз.
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
общий = ЯБЛОКИ
общий = ЧИПСЫ
общий = ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
общий = ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |