Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кончик, Николай Адамович - Пути оптимизации учебного процесса
Кончик, Николай Адамович - Пути оптимизации учебного процесса
Книга (аналит. описание)
Автор: Кончик, Николай Адамович
Инновационные технологии в инженерном образовании: Пути оптимизации учебного процесса
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кончик, Николай Адамович
Инновационные технологии в инженерном образовании: Пути оптимизации учебного процесса
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Кончик, Николай Адамович.
Пути оптимизации учебного процесса / Николай Адамович Кончик, Александр Александрович Кусков // Инновационные технологии в инженерном образовании: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 27-28 апреля 2011 г.) / под ред. Владимир Леонтьевич Соломахо. – Минск: БНТУ, 2011. – С.93-96.
Изучается влияние круговой тренировки на показатели развития физических качеств и индивидуальной физической подготовленности курсантов
796.015.58
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2011г.
труды сотрудников БНТУ = Спортивно-технический факультет : кафедра "Физическая культура"
труды сотрудников БНТУ = Физическая культура. Спорт (труды)
общий = УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
общий = КУРСАНТЫ
общий = СПОРТИВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
общий = ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА
Кончик, Николай Адамович.
Пути оптимизации учебного процесса / Николай Адамович Кончик, Александр Александрович Кусков // Инновационные технологии в инженерном образовании: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 27-28 апреля 2011 г.) / под ред. Владимир Леонтьевич Соломахо. – Минск: БНТУ, 2011. – С.93-96.
Изучается влияние круговой тренировки на показатели развития физических качеств и индивидуальной физической подготовленности курсантов
796.015.58
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2011г.
труды сотрудников БНТУ = Спортивно-технический факультет : кафедра "Физическая культура"
труды сотрудников БНТУ = Физическая культура. Спорт (труды)
общий = УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
общий = КУРСАНТЫ
общий = СПОРТИВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
общий = ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА