Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шпак, А.П. - Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирован...
Шпак, А.П. - Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирован...
Статья
Автор: Шпак, А.П.
Экономический бюллетень Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь: Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирован...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шпак, А.П.
Экономический бюллетень Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь: Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирован...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шпак, А.П.
Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирования ЕЭП / А.П. Шпак, А.В. Пилипук, Т.В. Мицкевич // Экономический бюллетень Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь / гл. ред. Я.М. Александрович. – 2013. – N9. – С.28-35.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = Беларусь, Республика
Шпак, А.П.
Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирования ЕЭП / А.П. Шпак, А.В. Пилипук, Т.В. Мицкевич // Экономический бюллетень Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь / гл. ред. Я.М. Александрович. – 2013. – N9. – С.28-35.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = Беларусь, Республика