Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Попович, А.И. - Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных ...
Попович, А.И. - Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных ...
Автореферат
Автор: Попович, А.И.
Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных ... : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07
1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Попович, А.И.
Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных ... : автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07
1974 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-26034
Попович, А.И.
Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных банках при их заполнении: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07 / А.И. Попович; кол. авт. Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М.В.Ломоносова. – Одесса, 1974. – 40 с.: ил., табл.
общий = КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
А-26034
Попович, А.И.
Исследование и разработка системы экпрессного контроля массы консервов "Мясо тушеное" в жестяных банках при их заполнении: автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.13.07 / А.И. Попович; кол. авт. Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М.В.Ломоносова. – Одесса, 1974. – 40 с.: ил., табл.
общий = КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
общий = ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |