Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шмиц, Харольд - Будущее шоколада
Шмиц, Харольд - Будущее шоколада
Статья
Автор: Шмиц, Харольд
В мире науки: Будущее шоколада : [чтобы удовлетворить возрастающий спрос на шоколад, в производстве которого используются плоды этого дерева, ученые работают над проблемой защиты деревьев какао]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шмиц, Харольд
В мире науки: Будущее шоколада : [чтобы удовлетворить возрастающий спрос на шоколад, в производстве которого используются плоды этого дерева, ученые работают над проблемой защиты деревьев какао]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шмиц, Харольд.
Будущее шоколада: [чтобы удовлетворить возрастающий спрос на шоколад, в производстве которого используются плоды этого дерева, ученые работают над проблемой защиты деревьев какао] / Харольд Шмиц, Хауард-Яна Шапиро // В мире науки = Scientific american: научно-информационный журнал / гл. ред. С.П. Капица; учредитель ООО "Капица и Партнеры", Некоммерческое партнерство "Международное партнерство распространения научных знаний". – 2012. – N4. – С.86-91.
общий = БД Экология
общий = ШОКОЛАД
Шмиц, Харольд.
Будущее шоколада: [чтобы удовлетворить возрастающий спрос на шоколад, в производстве которого используются плоды этого дерева, ученые работают над проблемой защиты деревьев какао] / Харольд Шмиц, Хауард-Яна Шапиро // В мире науки = Scientific american: научно-информационный журнал / гл. ред. С.П. Капица; учредитель ООО "Капица и Партнеры", Некоммерческое партнерство "Международное партнерство распространения научных знаний". – 2012. – N4. – С.86-91.
общий = БД Экология
общий = ШОКОЛАД