Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Анищенко, Н. - Особенности формирования цен на мясную продукцию
Анищенко, Н. - Особенности формирования цен на мясную продукцию
Статья
Автор: Анищенко, Н.
Главный бухгалтер. Ценообразование: Особенности формирования цен на мясную продукцию
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Анищенко, Н.
Главный бухгалтер. Ценообразование: Особенности формирования цен на мясную продукцию
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Анищенко, Н.
Особенности формирования цен на мясную продукцию / Н. Анищенко // Главный бухгалтер. Ценообразование: практическое бухгалтерское издание о принципах,методах формирования и обоснования цен / шеф-редактор О.В. Супрон; учредитель "Издательский Дом Гревцова", общество с ограниченной ответственностью (Минск). – 2010. – N12. – С.41-45.
657:338
общий = БД Экономика
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Анищенко, Н.
Особенности формирования цен на мясную продукцию / Н. Анищенко // Главный бухгалтер. Ценообразование: практическое бухгалтерское издание о принципах,методах формирования и обоснования цен / шеф-редактор О.В. Супрон; учредитель "Издательский Дом Гревцова", общество с ограниченной ответственностью (Минск). – 2010. – N12. – С.41-45.
657:338
общий = БД Экономика
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ