Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основные принципы создания автоматизированной подсистемы управления качеством продукции в АСУ пре...
Основные принципы создания автоматизированной подсистемы управления качеством продукции в АСУ пре...
Книга
Автор:
Основные принципы создания автоматизированной подсистемы управления качеством продукции в АСУ пре... : рекомендации
Издательство: Издательство стандартов, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Основные принципы создания автоматизированной подсистемы управления качеством продукции в АСУ пре... : рекомендации
Издательство: Издательство стандартов, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
658 О-75
Основные принципы создания автоматизированной подсистемы управления качеством продукции в АСУ предприятия или объединения: рекомендации / кол. авт. Всесоюзный научно-исследовательский институт стандартизации (ВНИИС); науч. рук. А.А. Богатырев. – Москва: Издательство стандартов, 1977. – 123 с.: ил. + 2 отд. л. схем.: 0.38.
658.562.6.011.56
общий = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
658 О-75
Основные принципы создания автоматизированной подсистемы управления качеством продукции в АСУ предприятия или объединения: рекомендации / кол. авт. Всесоюзный научно-исследовательский институт стандартизации (ВНИИС); науч. рук. А.А. Богатырев. – Москва: Издательство стандартов, 1977. – 123 с.: ил. + 2 отд. л. схем.: 0.38.
658.562.6.011.56
общий = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
общий = УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |