Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Niggli, Urs - Повышение качества и безопасности органических продуктов питания и продуктов питания, произведенн...
Niggli, Urs - Повышение качества и безопасности органических продуктов питания и продуктов питания, произведенн...
Статья
Автор: Niggli, Urs
Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: Повышение качества и безопасности органических продуктов питания и продуктов питания, произведенн...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Niggli, Urs
Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: Повышение качества и безопасности органических продуктов питания и продуктов питания, произведенн...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Niggli, Urs.
Повышение качества и безопасности органических продуктов питания и продуктов питания, произведенных с низкими затратами, и обеспечение максимальных выгод для потребителей и производителей / Urs Niggli, Carlo Leifert // Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: межотраслевой выпуск / кол. авт. Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 2009. – N1. – С. 12-22.
504.75.05:63
общий = БД Информационные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
общий = БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Niggli, Urs.
Повышение качества и безопасности органических продуктов питания и продуктов питания, произведенных с низкими затратами, и обеспечение максимальных выгод для потребителей и производителей / Urs Niggli, Carlo Leifert // Ресурсосберегающие технологии: экспресс - информация: межотраслевой выпуск / кол. авт. Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ РАН). – 2009. – N1. – С. 12-22.
504.75.05:63
общий = БД Информационные издания
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
общий = БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ