Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ловкис, З.В. - Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Ловкис, З.В. - Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Книга (аналит. описание)
Автор: Ловкис, З.В.
Первый съезд ученых Республики Беларусь, Минск, 1-2 ноября 2007 г.: Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ловкис, З.В.
Первый съезд ученых Республики Беларусь, Минск, 1-2 ноября 2007 г.: Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Ловкис, З.В.
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания / З.В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь, Минск, 1-2 ноября 2007 г.: сборник материалов / кол. авт. Съезд ученых Республики Беларусь (1; 2007; Минск); пред. редкол. А.Н. Косинец. – Минск: Белорусская наука, 2007. – С.225-233.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Ловкис, З.В.
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания / З.В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь, Минск, 1-2 ноября 2007 г.: сборник материалов / кол. авт. Съезд ученых Республики Беларусь (1; 2007; Минск); пред. редкол. А.Н. Косинец. – Минск: Белорусская наука, 2007. – С.225-233.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ