Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Tierische Lebensmittel
Tierische Lebensmittel
Многотомник
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. A. Bomer, A. Juckenack, J. Tillmans. – Berlin: Verlag von Julius Springer. – На нем. яз.
Книга
663 Н22
Bd.3 : Tierische Lebensmittel. – 1936. – 1052 S.: 174 Abb. - пер.загл.: [Справочник по пищевой химии. Т.3: животные пищевые вещества].
663(08)
664(08)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. A. Bomer, A. Juckenack, J. Tillmans. – Berlin: Verlag von Julius Springer. – На нем. яз.
Книга
663 Н22
Bd.3 : Tierische Lebensmittel. – 1936. – 1052 S.: 174 Abb. - пер.загл.: [Справочник по пищевой химии. Т.3: животные пищевые вещества].
663(08)
664(08)
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОРиЦИ | 1 | 1 | 1 | Заказать |