Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Печать списка
--> ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Рубрика
- Название:
- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Хасман, И.Л.
Технико-экономическая оценка железнодорожных перевозок охлажденного мяса: [обзор]
ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1970 г.
ISBN отсутствует
Хасман, И.Л.
Технико-экономическая оценка железнодорожных перевозок охлажденного мяса: [обзор]
ЦНИИТЭИмясомолпром СССР, 1970 г.
ISBN отсутствует
Статья
Техническая помощь, относящая к области действия REACH и другому соответствующему законодательств...
б.г.
ISBN отсутствует
Техническая помощь, относящая к области действия REACH и другому соответствующему законодательств...
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Техническое нормирование процессов и продукции: практикум : [учебное пособие для вузов по экономическим специальностям]
БГЭУ, 2013 г.
ISBN 978-985-484-899-0
Техническое нормирование процессов и продукции: практикум : [учебное пособие для вузов по экономическим специальностям]
БГЭУ, 2013 г.
ISBN 978-985-484-899-0
Статья
Schimid, Otto
Технологическая платформа "Органическое сельское хозяйство"
б.г.
ISBN отсутствует
Schimid, Otto
Технологическая платформа "Органическое сельское хозяйство"
б.г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
БелГИСС, 2002 г.
ISBN отсутствует
ТК РБ 4.2-МР-14-2002. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Методичес...
БелГИСС, 2002 г.
ISBN отсутствует
Нормативный документ
ТК РБ 4.2-МР-15-2003. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок п...: Методические рекомендации
БелГИСС, 2003 г.
ISBN отсутствует
ТК РБ 4.2-МР-15-2003. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок п...: Методические рекомендации
БелГИСС, 2003 г.
ISBN отсутствует
Книга
Товароведение пищевых продуктов: [учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли]
Госторгиздат, 1948 г.
ISBN отсутствует
Товароведение пищевых продуктов: [учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли]
Госторгиздат, 1948 г.
ISBN отсутствует
Книга
Универсальная десятичная классификация. Естественные и технические науки: 664 Производство и консервирование продуктов (кроме напитков)
[б. и.], 1964 г.
ISBN отсутствует
Универсальная десятичная классификация. Естественные и технические науки: 664 Производство и консервирование продуктов (кроме напитков)
[б. и.], 1964 г.
ISBN отсутствует
Книга
Универсальная десятичная классификация. Естественные и технические науки.: 664 Производство и консервирование продуктов (кроме напитков)
НИИТЭхим, 1963 г.
ISBN отсутствует
Универсальная десятичная классификация. Естественные и технические науки.: 664 Производство и консервирование продуктов (кроме напитков)
НИИТЭхим, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
Беларуская навука, 2023 г.
ISBN 9789850830135
Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
Беларуская навука, 2023 г.
ISBN 9789850830135
Книга
Мордкович, Я.Б.
Ускорение сроков доставки и улучшение сохранности продовольственных грузов
Знание, 1983 г.
ISBN отсутствует
Мордкович, Я.Б.
Ускорение сроков доставки и улучшение сохранности продовольственных грузов
Знание, 1983 г.
ISBN отсутствует
Статья
Громыко, О.П.
Факторы повышения эффективности деятельности перерабатывающих предприятий мясо-молочной отрасли АПК
б.г.
ISBN отсутствует
Громыко, О.П.
Факторы повышения эффективности деятельности перерабатывающих предприятий мясо-молочной отрасли АПК
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Козлова, О.
Формирование рынка органических продуктов питания: роль государственного маркетинга
б.г.
ISBN отсутствует
Козлова, О.
Формирование рынка органических продуктов питания: роль государственного маркетинга
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Холодильная техника и технология: [учебник для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"]
ISBN 5-16-000351-7
Холодильная техника и технология: [учебник для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"]
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2000 г.ISBN 5-16-000351-7
Книга
Чувашская кухня: Для предприятий общественного питания и домашних хозяек
Чувашия, 1992 г.
ISBN отсутствует
Чувашская кухня: Для предприятий общественного питания и домашних хозяек
Чувашия, 1992 г.
ISBN отсутствует
Статья
Петрова, Ж.А.
Энергоэффективные режимы сушки коллоидных капиллярно-пористых материалов
б.г.
ISBN отсутствует
Петрова, Ж.А.
Энергоэффективные режимы сушки коллоидных капиллярно-пористых материалов
б.г.
ISBN отсутствует