Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Монтик, Ольга Николаевна - Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности
Монтик, Ольга Николаевна - Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности
Книга (аналит. описание)
Автор: Монтик, Ольга Николаевна
XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в...: Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Монтик, Ольга Николаевна
XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в...: Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Монтик, Ольга Николаевна.
Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (21 ; 2025 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2025. – С. 47-50. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/157782.
Раскрываются особенности разработки и внедрения на целевой рынок новшеств определенных видов для предприятия, производящего продукты питания. Предложены усовершенствованные элементы схемы инновационного процесса, позволяющие комплексно оценить и обосновать ключевые собственные факторы и факторы внешнего воздействия, определяющие объем и характер новшеств определенного типа. Усовершенствована техническая карта изготовления продуктов питания. Раскрыты и дополнены стадии полного жизненного цикла для продуктов пищевой промышленности, созданных на основе внедренных новшеств, отличающиеся учетом динамики рынка и предельных значений колебаний текущего потенциала спроса.
330.341
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2025г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ДИНАМИКА
Монтик, Ольга Николаевна.
Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // XXI Международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24—25 апреля 2025 года ; Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года: сборник материалов и докладов / "Мировая экономика и бизнес-администрирование", международный научно-практический семинар (21 ; 2025 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2025. – С. 47-50. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/157782.
Раскрываются особенности разработки и внедрения на целевой рынок новшеств определенных видов для предприятия, производящего продукты питания. Предложены усовершенствованные элементы схемы инновационного процесса, позволяющие комплексно оценить и обосновать ключевые собственные факторы и факторы внешнего воздействия, определяющие объем и характер новшеств определенного типа. Усовершенствована техническая карта изготовления продуктов питания. Раскрыты и дополнены стадии полного жизненного цикла для продуктов пищевой промышленности, созданных на основе внедренных новшеств, отличающиеся учетом динамики рынка и предельных значений колебаний текущего потенциала спроса.
330.341
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2025г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ДИНАМИКА

На полку