Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дрозд, Е.В. - Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышле...
Дрозд, Е.В. - Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышле...
Книга (аналит. описание)
Автор: Дрозд, Е.В.
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышле...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Дрозд, Е.В.
Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышле...
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Дрозд, Е.В.
Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленности / Е. В. Дрозд, О. Н. Монтик // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 113-115. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112237. – На рус. яз.
Вопрос повышения конкурентоспособности как предприятия, так и его продукции является актуальным. Сегодня каждое предприятие желает достигнуть высоких экономических показателей, что в современных условиях требует увеличения доли инноваций в обще объеме реализованной продукции для достижения наилучшего уровня конкурентоспособности.
338.43
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = АНАЛИЗ
общий = ОЦЕНКА
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ПРОДУКЦИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дрозд, Е.В.
Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленности / Е. В. Дрозд, О. Н. Монтик // Материалы форума "Перспективы евразийской экономической интеграции", посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии: в рамках 18-го Международного научного семинара "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Республика Беларусь, Минск, 16—17 марта 2022 года / "Перспективы евразийской экономической интеграции", форум (2022 ; Минск). – Минск: Четыре четверти, 2022. – С. 113-115. – Режим доступа : https://rep.bntu.by/handle/data/112237. – На рус. яз.
Вопрос повышения конкурентоспособности как предприятия, так и его продукции является актуальным. Сегодня каждое предприятие желает достигнуть высоких экономических показателей, что в современных условиях требует увеличения доли инноваций в обще объеме реализованной продукции для достижения наилучшего уровня конкурентоспособности.
338.43
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2022г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Бизнес-администрирование"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = АНАЛИЗ
общий = ОЦЕНКА
общий = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
общий = ПРОДУКЦИЯ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ