Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основы холодоснабжения предприятий отрасли
Основы холодоснабжения предприятий отрасли
Книга
Автор:
Основы холодоснабжения предприятий отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализаций: 1-49 01 02 01 "Техно...
Издательство: МГУП, 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Основы холодоснабжения предприятий отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализаций: 1-49 01 02 01 "Техно...
Издательство: МГУП, 2020 г.
ISBN отсутствует
Книга
66 О-75
Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализаций: 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов", 1-49 01 01 03 "Технология консервирования", 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники; [составители: В. В. Носикова, А. А. Носиков]. – Могилев: МГУП, 2020. – 50 с.: ил., табл.: 2.40.
ГРНТИ 65.53.31
ГРНТИ 55.63.01
ГРНТИ 65.01.33
664.8.037(076.5)(075.8)
общий = ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
66 О-75
Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализаций: 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов", 1-49 01 01 03 "Технология консервирования", 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники; [составители: В. В. Носикова, А. А. Носиков]. – Могилев: МГУП, 2020. – 50 с.: ил., табл.: 2.40.
ГРНТИ 65.53.31
ГРНТИ 55.63.01
ГРНТИ 65.01.33
664.8.037(076.5)(075.8)
общий = ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |