Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лейцман, Клаус - Веганство: плюсы и минусы
Лейцман, Клаус - Веганство: плюсы и минусы
Книга
Автор: Лейцман, Клаус
Веганство: плюсы и минусы
Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken
Издательство: Дискурс, 2020 г.
ISBN 9789859050879
Автор: Лейцман, Клаус
Веганство: плюсы и минусы
Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken
Издательство: Дискурс, 2020 г.
ISBN 9789859050879
Книга
61 Л42
Лейцман, Клаус.
Веганство: плюсы и минусы = Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken: пер. с нем. / Клаус Лейцман; перевод с немецкого [Дарьи Сорокиной]. – Минск: Дискурс, 2020. – 158, [1] с.: ил., табл. - Содерж.: Особенности веганского рациона и образа жизни ; Мотивы веганов ; Историческое развитие веганства ; Эволюция питания человека ; Оценка веганского рациона ; Веганство на разных этапах жизни ; Влияние веганского рациона на заболевания, связанные с питанием ; Практика веганства ; Риски веганского рациона. - ISBN 9789859050879: 20.20.
Некоторые эксперты уверены, что уже к концу XXI века подавляющее большинство людей перейдет на веганство — не только из соображений заботы о здоровье, но и по социальным, экологическим и этическим причинам. Известный диетолог Клаус Лейцман описывает историю и виды веганской диеты, исследует мотивы веганов. Он подробно рассматривает доказанные преимущества и потенциальные риски веганства, чтобы каждый, кто задумывается о таком стиле питания, смог принять взвешенное решение. Кроме того, в книге описано влияние растительной диеты на заболевания, связанные с питанием.
ГРНТИ 76.33.35
613.261
общий = ВЕГЕТАРИАНСТВО
общий = ДИЕТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
общий = ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
общий = ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
общий = ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
общий = ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
общий = НЕТРАДИЦИОННОЕ ПИТАНИЕ
61 Л42
Лейцман, Клаус.
Веганство: плюсы и минусы = Veganismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken: пер. с нем. / Клаус Лейцман; перевод с немецкого [Дарьи Сорокиной]. – Минск: Дискурс, 2020. – 158, [1] с.: ил., табл. - Содерж.: Особенности веганского рациона и образа жизни ; Мотивы веганов ; Историческое развитие веганства ; Эволюция питания человека ; Оценка веганского рациона ; Веганство на разных этапах жизни ; Влияние веганского рациона на заболевания, связанные с питанием ; Практика веганства ; Риски веганского рациона. - ISBN 9789859050879: 20.20.
Некоторые эксперты уверены, что уже к концу XXI века подавляющее большинство людей перейдет на веганство — не только из соображений заботы о здоровье, но и по социальным, экологическим и этическим причинам. Известный диетолог Клаус Лейцман описывает историю и виды веганской диеты, исследует мотивы веганов. Он подробно рассматривает доказанные преимущества и потенциальные риски веганства, чтобы каждый, кто задумывается о таком стиле питания, смог принять взвешенное решение. Кроме того, в книге описано влияние растительной диеты на заболевания, связанные с питанием.
ГРНТИ 76.33.35
613.261
общий = ВЕГЕТАРИАНСТВО
общий = ДИЕТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
общий = ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
общий = ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
общий = ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
общий = ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
общий = НЕТРАДИЦИОННОЕ ПИТАНИЕ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ОХОФ | 1 | 1 | 1 | Заказать |