Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Громов, С.В. - Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением
Громов, С.В. - Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением
Автореферат
Автор: Громов, С.В.
Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Громов, С.В.
Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2019 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-39135
Громов, С.В.
Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Громов Сергей Владимирович; Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственная организация высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского". – Донецк, 2019. – 22 с.: ил., табл. - Аннотация параллельно на русском и английском языках.
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
общий = ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
общий = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
общий = ВЫСОКИЕ ДАВЛЕНИЯ
общий = ПАРАМЕТРИЗАЦИИ МЕТОД
общий = ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
А-39135
Громов, С.В.
Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Громов Сергей Владимирович; Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственная организация высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского". – Донецк, 2019. – 22 с.: ил., табл. - Аннотация параллельно на русском и английском языках.
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
общий = СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
общий = ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
общий = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
общий = ВЫСОКИЕ ДАВЛЕНИЯ
общий = ПАРАМЕТРИЗАЦИИ МЕТОД
общий = ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |