Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бубырь, И.В. - Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
Бубырь, И.В. - Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
Автореферат
Автор: Бубырь, И.В.
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бубырь, И.В.
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
2018 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
А-39116
Бубырь, И.В.
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". – Минск, 2018. – 24 с.: ил., цв. ил., табл. - Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках . – .
общий = ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ
общий = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
общий = КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
общий = Беларусь, Республика
А-39116
Бубырь, И.В.
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". – Минск, 2018. – 24 с.: ил., цв. ил., табл. - Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках . – .
общий = ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ
общий = ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
общий = КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
общий = Беларусь, Республика
Филиал | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|
ЧЗ НР | 1 | - | - | Недоступно |