Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Проц, Татьяна Анатольевна - Анализ и тенденции развития экспортного потенциала мясной промышленности Республики Беларусь
Проц, Татьяна Анатольевна - Анализ и тенденции развития экспортного потенциала мясной промышленности Республики Беларусь
Книга (аналит. описание)
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Анализ и тенденции развития экспортного потенциала мясной промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Анализ и тенденции развития экспортного потенциала мясной промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Проц, Татьяна Анатольевна.
Анализ и тенденции развития экспортного потенциала мясной промышленности Республики Беларусь / Т. А. Проц // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 14-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 16-й международной научно-технической конференции "Наука ― образованию, производству, экономике", 25―27 января 2018 года, город Минск, Республика Беларусь. – Минск: Бестпринт, 2018. – С. 169-172. – На рус. яз.
В статье проведен краткий анализ состояния мясной промышленности Республики Беларусь. Проанализирована динамика экспорта мяса и мясной продукции в основные страны-партнеры. Рассмотрены возможности интернационализации деловой активности мясоперерабатывающих предприятий как направление развития международной торговли и повышения экспорта.
339.564:637.5(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2018г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = МЯСО
общий = МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКСПОРТ
общий = ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
общий = МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
общий = МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ
общий = Беларусь, Республика
Проц, Татьяна Анатольевна.
Анализ и тенденции развития экспортного потенциала мясной промышленности Республики Беларусь / Т. А. Проц // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 14-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 16-й международной научно-технической конференции "Наука ― образованию, производству, экономике", 25―27 января 2018 года, город Минск, Республика Беларусь. – Минск: Бестпринт, 2018. – С. 169-172. – На рус. яз.
В статье проведен краткий анализ состояния мясной промышленности Республики Беларусь. Проанализирована динамика экспорта мяса и мясной продукции в основные страны-партнеры. Рассмотрены возможности интернационализации деловой активности мясоперерабатывающих предприятий как направление развития международной торговли и повышения экспорта.
339.564:637.5(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2018г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = МЯСО
общий = МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКСПОРТ
общий = ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
общий = МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
общий = МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ
общий = Беларусь, Республика