Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Поздняков, В.М. - Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...
Поздняков, В.М. - Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...
Книга (аналит. описание)
Автор: Поздняков, В.М.
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Поздняков, В.М.
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным п...
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Поздняков, В.М.
Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным перемешиванием / В. М. Поздняков, А. И. Ермаков, Э. И. Пол Дивейни // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 13-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 15-й Международной научно-технической конференции "Наука - образованию, производству, экономике", 26-28 января 2017 года, Минск, Республика Беларусь. – Минск: Бестпринт, 2017. – С.285-289. – На рус. яз.
В статье обоснованы актуальность и практическая значимость исследований, направленных на создание нового технологического оборудования для обжарки карамельного солода, приведены теоретические исследования процесса обжарки солода, описаны общий план и методика проведения экспериментальных исследований, приведен анализ результатов экспериментальных исследований, описаны методика оптимизации работы обжарочного аппарата для карамельного солода.
663.031(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные машины (труды)
общий = СОЛОД
Поздняков, В.М.
Анализ и оптимизация результатов исследований процесса обжарки солода в установке с интенсивным перемешиванием / В. М. Поздняков, А. И. Ермаков, Э. И. Пол Дивейни // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 13-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 15-й Международной научно-технической конференции "Наука - образованию, производству, экономике", 26-28 января 2017 года, Минск, Республика Беларусь. – Минск: Бестпринт, 2017. – С.285-289. – На рус. яз.
В статье обоснованы актуальность и практическая значимость исследований, направленных на создание нового технологического оборудования для обжарки карамельного солода, приведены теоретические исследования процесса обжарки солода, описаны общий план и методика проведения экспериментальных исследований, приведен анализ результатов экспериментальных исследований, описаны методика оптимизации работы обжарочного аппарата для карамельного солода.
663.031(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2017г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные машины (труды)
общий = СОЛОД