Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Заболотец, Анастасия Александровна - Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности
Заболотец, Анастасия Александровна - Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности
Книга (аналит. описание)
Автор: Заболотец, Анастасия Александровна
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Заболотец, Анастасия Александровна
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Заболотец, Анастасия Александровна.
Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности / А. А. Заболотец, А. И. Ермаков, В. В. Литвяк // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й международной научно-технической конференции "Наука ― образованию, производству, экономике", 24―25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь. – Минск: Право и экономика, 2019. – С. 175-177. – Режим доступа : http://rep.bntu.by/handle/data/49334. – На рус. яз.
Приведены основные характеристики (свойства) крахмала в зависимости от размера крахмальных гранул и их формы. Предложено проводить более глубокую переработку растительного крахмалосодержащего сырья, дополнительно добавив в технологическую схему получения нативного крахмала технологическую стадию разделения крахмальных гранул на фракции по размеру с использованием мембранных технологий. Выявлено, что мембранное фильтрование является предпочтительным методом разделения частиц картофельного крахмала по размерам на фракции. Рассмотрены различные мембранные аппараты в зависимости от типа мембран и ее формы. Проанализированы достоинства и недостатки каждого из них.
664.2
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2019г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Химия. Химические науки. Химическая технология. Деревообработка (труды)
общий = МЕМБРАННЫЕ АППАРАТЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = КРАХМАЛ
общий = МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
общий = ФИЛЬТРОВАНИЕ
Заболотец, Анастасия Александровна.
Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности / А. А. Заболотец, А. И. Ермаков, В. В. Литвяк // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й международной научно-технической конференции "Наука ― образованию, производству, экономике", 24―25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь. – Минск: Право и экономика, 2019. – С. 175-177. – Режим доступа : http://rep.bntu.by/handle/data/49334. – На рус. яз.
Приведены основные характеристики (свойства) крахмала в зависимости от размера крахмальных гранул и их формы. Предложено проводить более глубокую переработку растительного крахмалосодержащего сырья, дополнительно добавив в технологическую схему получения нативного крахмала технологическую стадию разделения крахмальных гранул на фракции по размеру с использованием мембранных технологий. Выявлено, что мембранное фильтрование является предпочтительным методом разделения частиц картофельного крахмала по размерам на фракции. Рассмотрены различные мембранные аппараты в зависимости от типа мембран и ее формы. Проанализированы достоинства и недостатки каждого из них.
664.2
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2019г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Торговое и рекламное оборудование"
труды сотрудников БНТУ = Химия. Химические науки. Химическая технология. Деревообработка (труды)
общий = МЕМБРАННЫЕ АППАРАТЫ
общий = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
общий = КРАХМАЛ
общий = МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
общий = ФИЛЬТРОВАНИЕ