Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Проц, Татьяна Анатольевна - Анализ экспортного потенциала мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
Проц, Татьяна Анатольевна - Анализ экспортного потенциала мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
Книга (аналит. описание)
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Анализ экспортного потенциала мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Проц, Татьяна Анатольевна
Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: Анализ экспортного потенциала мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Проц, Татьяна Анатольевна.
Анализ экспортного потенциала мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Т. А. Проц // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й международной научно-технической конференции "Наука ― образованию, производству, экономике", 24―25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь. – Минск: Право и экономика, 2019. – С. 130-133. – Режим доступа : http://rep.bntu.by/handle/data/49257. – На рус. яз.
В статье проведен анализ мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь. Произведена оценка экспортного потенциала отрасли и проведен расчет основных показателей внешней торговли. Проанализирована география экспорта мясопродуктов. Определены направления развития мясоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь.
339.564(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2019г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
общий = МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = Беларусь, Республика
общий = АНАЛИЗ
общий = МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКСПОРТ
Проц, Татьяна Анатольевна.
Анализ экспортного потенциала мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Т. А. Проц // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий: материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й международной научно-технической конференции "Наука ― образованию, производству, экономике", 24―25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь. – Минск: Право и экономика, 2019. – С. 130-133. – Режим доступа : http://rep.bntu.by/handle/data/49257. – На рус. яз.
В статье проведен анализ мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь. Произведена оценка экспортного потенциала отрасли и проведен расчет основных показателей внешней торговли. Проанализирована география экспорта мясопродуктов. Определены направления развития мясоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь.
339.564(476)
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2019г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Экономика. Экономические науки (труды)
общий = ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
общий = МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
общий = Беларусь, Республика
общий = АНАЛИЗ
общий = МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = ЭКСПОРТ