Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фурик, Н. - Закваски на основе термофильных микроорганизмов
Фурик, Н. - Закваски на основе термофильных микроорганизмов
Статья
Автор: Фурик, Н.
Наука и инновации: Закваски на основе термофильных микроорганизмов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Фурик, Н.
Наука и инновации: Закваски на основе термофильных микроорганизмов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Фурик, Н.
Закваски на основе термофильных микроорганизмов / Н. Фурик, Н. Жабанос, О. Головач // Наука и инновации / гл. ред. Ж.В. Комарова; учредитель Национальная академия наук Беларуси (Минск). – 2019. – №10. – С. 10-14. – На рус. яз.
В статье приведены данные по изменению активной кислотности молочного сырья с использованием замороженной концентрированной закваски поливидовых термофильных микроорганизмов для йогурта и сыров типа сулугуни с учетом допуска на количество заквашивемого сырья + 20 %.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = Беларусь, Республика
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Фурик, Н.
Закваски на основе термофильных микроорганизмов / Н. Фурик, Н. Жабанос, О. Головач // Наука и инновации / гл. ред. Ж.В. Комарова; учредитель Национальная академия наук Беларуси (Минск). – 2019. – №10. – С. 10-14. – На рус. яз.
В статье приведены данные по изменению активной кислотности молочного сырья с использованием замороженной концентрированной закваски поливидовых термофильных микроорганизмов для йогурта и сыров типа сулугуни с учетом допуска на количество заквашивемого сырья + 20 %.
общий = БД Беларусь: история и современность
общий = Беларусь, Республика
общий = МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ