Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Денисик, А. - "Засланный посетитель" в ресторанах быстрого обслуживания
Денисик, А. - "Засланный посетитель" в ресторанах быстрого обслуживания
Статья
Автор: Денисик, А.
Маркетинг: идеи и технологии: "Засланный посетитель" в ресторанах быстрого обслуживания
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Денисик, А.
Маркетинг: идеи и технологии: "Засланный посетитель" в ресторанах быстрого обслуживания
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Денисик, А.
"Засланный посетитель" в ресторанах быстрого обслуживания / А. Денисик, С. Д. Белоус // Маркетинг: идеи и технологии / гл. ред. А.Л. Русель; учредитель ООО "Промкомплекс". – 2019. – №6. – С. 65-66. – На рус. яз.
В данной статье рассматривается технология маркетингового исследования Mystery Shopping, направленная на оценку процесса обслуживания клиента с использованием специально подготовленных людей.
005.95
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2019г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Менеджмент. Управление персоналом. Управление предприятиями (труды)
общий = ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА
общий = РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
общий = СФЕРА УСЛУГ
общий = ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
общий = ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
общий = КАДРЫ
общий = УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
общий = ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА
общий = ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Денисик, А.
"Засланный посетитель" в ресторанах быстрого обслуживания / А. Денисик, С. Д. Белоус // Маркетинг: идеи и технологии / гл. ред. А.Л. Русель; учредитель ООО "Промкомплекс". – 2019. – №6. – С. 65-66. – На рус. яз.
В данной статье рассматривается технология маркетингового исследования Mystery Shopping, направленная на оценку процесса обслуживания клиента с использованием специально подготовленных людей.
005.95
общий = БД Труды научных работников БНТУ : 2019г.
труды сотрудников БНТУ = Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства : кафедра "Маркетинг"
труды сотрудников БНТУ = Менеджмент. Управление персоналом. Управление предприятиями (труды)
общий = ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА
общий = РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
общий = СФЕРА УСЛУГ
общий = ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
общий = ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
общий = КАДРЫ
общий = УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
общий = ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА
общий = ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА