Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Природные антиоксиданты пищевых продуктов
Природные антиоксиданты пищевых продуктов
Книга
Автор:
Природные антиоксиданты пищевых продуктов
Издательство: ИВЦ Минфина, 2017 г.
ISBN 978-985-7142-24-8
Автор:
Природные антиоксиданты пищевых продуктов
Издательство: ИВЦ Минфина, 2017 г.
ISBN 978-985-7142-24-8
Книга
66 П77
Природные антиоксиданты пищевых продуктов / [М. О. Полумбрик и др.]; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Национальный университет пищевых технологий, Украина, Национальный университет биоресурсов и природопользования, Украина. – Минск: ИВЦ Минфина, 2017. – 159 с.: цв. ил. - ISBN 978-985-7142-24-8: 8.60.
ГРНТИ 65.09.03
ГРНТИ 65.55.37
ГРНТИ 31.23
663/664.014:547.9:542.943-92`78
общий = ПРИРОДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
общий = АНТИОКСИДАНТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
общий = ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
общий = АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
общий = ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
66 П77
Природные антиоксиданты пищевых продуктов / [М. О. Полумбрик и др.]; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Национальный университет пищевых технологий, Украина, Национальный университет биоресурсов и природопользования, Украина. – Минск: ИВЦ Минфина, 2017. – 159 с.: цв. ил. - ISBN 978-985-7142-24-8: 8.60.
ГРНТИ 65.09.03
ГРНТИ 65.55.37
ГРНТИ 31.23
663/664.014:547.9:542.943-92`78
общий = ПРИРОДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
общий = АНТИОКСИДАНТЫ
общий = ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
общий = СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
общий = ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
общий = АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
общий = ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ